Душа

Грусть, печаль, тревога.
Все не перечесть.
Знаю точно, одинока,
И в душе все это есть.

Сердце наполняется печалью,
А в душе горит огонь.
Надоело верить ожиданиям
И провозглашать любовь.

Надоело думать о хорошем
И о том, что сбудутся мечты,
Надоело думать все о дальнем прошлом
И гадать, вернешься ль ты