Прощальное письмо

Пишу тебе прощальное письмо, Прошло уже немало лет,
А на душе всё та же боль
И очень тяжело.

Как трудно всё забыть
Перечеркнуть навек, 
Ведь для меня ты долго был
Любимый человек.

Никак мне не забыть
Твои последние слова,
Что я твоя любовь
И буду ею навегда.

Меня ты быстро разлюбил,
Наверно, и не вспоминаешь,
А может ты и не любил?
А я люблю, но ты не знаешь.