Незабудки

Незабудки

Аудиозапись

Читает Владимир Кулаев
В нашей роще берёз убегающих ряд,
А под ними ковром незабудки,
И, качаясь, они словно нам говорят, -
Не забудьте, вы нас, не забудьте!
 
Летней ночью нам месяц маячил в окне,
Улыбаясь улыбкою Будды,
И в горячих объятьях шептала ты мне, -
Я тебя никогда не забуду!
 
Вереницей событий вся жизнь пронеслась,
Не оставив нам прежнего пыла,
Обнимаясь с другим и целуясь с ним всласть,
Незабудки ты наши забыла.
 
В нашей роще опять поселилась весна,
Разместив в ней свои атрибуты,
И на солнце река, как большая блесна,
И вот-вот зацветут незабудки.
 
 
На судьбу нам с тобою не стоит роптать,
Что пути разошлись на распутье,
И, что нам незабудки не станут шептать, -
Не забудьте, вы нас, не забудьте...