Лишь только он.

Лишь только он, чье имя повторяю,
Лишь только он мой наполняет сон,
Его я образ, голос вспоминаю,
И стук сердец, что бьются в унисон!
 
Лишь только он без слов все понимает,
Лишь только он так нежен и раним,
Лишь только он так крепко обнимает,
И лишь только он такой один...
 
Лишь только он так думает, молчит,
Повадкой по-кошачьи он вальяжен,
А голос словно бархатом звучит,
В моей судьбе он очень важен!