Осень время для фантазий.

Осень- время для фантазий!
А не для унылых грез,
Шаг за шагом разукрасив,
Листья кленов и берез!
 
Жаль, что нет порой восторга,
А скорей наоборот,
С осенью пришла тревога
Ей не рады у ворот.
 
День короче,ночь длиннее
Серо, пасмурно, темно.
Больше солнышко не греет,
И тоска стучит в окно.
 
Осень время для фантазий,
Сердца наполним красотой,
Радугой цветов раскрасим,
Наполним Души добротой!
 
Осень время для мечтаний,
Золотых красот размах,
Исполнения желаний,
Всем всегда во всех делах!
Строгова Надежда