Даль

Даль
Далека я от тебя,
Хочу обнять...
Притронуться хочу!
Не могу ведь ты далека от меня,
А я от тебя...
Хочу сказать тебе:
"Давай играть!"
Но этого не смогу сказать...
Хочу тебе сказать:
"Ты лучшая!!!"
Но все напрастно...
Ведь судьба раставила все точки,
Лишь мысль одна у меня....
"Я хочу увидеть тебя Юля!"