Будь со мной...

Будь со мной...
День и ночь...
И свет и тьма...
Со мною будь всегда...
Люблю тебя я очень!
Не могу сказать тебе слова...
Которые важны мне от тебя...
Я мила и умна,
Но слаба как слово,
Боюсь задеть я сердце.
Хочу сказать тебе:
"Люблю тебя!"
Но не бывать то на свет,
Ведь любит он другую...