Ты вновь пришла...

Ты вновь пришла...
***
И вновь тоска, и вновь тревога,
И снова боль и маета,
Душа надрывно одинока,
Опять печаль слезой пришла.
 
И мрачны мысли, тяжки муки,
От одиночества сердец,
Витают призрачные слухи:
"Любовь ушла, любви конец".
 
И чаще стоны, глуше звуки,
Окутан грустью белый свет,
Где милые, родные руки?
На мой вопрос немой ответ...
 
Но вдруг приходит мысль шальная:
"Всему виной ты сам себе",
Разлука вторит назидая:
"Как бы не быть большой беде".
 
Ведь в лике женщины святое,
В руках твоих ее судьба,
Обязан сделать ты поболе,
Чем пожелать она могла.
 
И должен ты коль она хочет,
Не может быть ответ другим,
Тогда и счастье преподносит,
Нам негу с ласками двоим...
 
Дыханье трепетно зайдется,
Переплетутся пальцы рук,
И ахнув нежность прикоснется,
Таких желанных твоих губ.
 
И в этот миг сорвусь я в бездну,
Ее огромных, добрых глаз,
И вознесемся в мир безбрежный,
Мы с ней вдвоем в который раз...
 
И где тоска, и где тревога,
Ушла и боль, и маета,
Душа моя- твоя дорога,
Ты снова здесь! Ты вновь пришла!
***