Ты пришла...

Ты пришла...
***
Сегодня ты пришла ко мне,
С печально-грустными глазами,
Душа качнулась, вдруг моя,
Не удержалась застонала.
 
Отдай тоску мне и печаль,
Хотел я крикнуть во весь голос,
Но надломился он скорбя,
И утонул в моей тревоге.
 
Ты улыбнулась мне не ловко,
В глазах растерянность тая,
Зашлось, заныло вновь под сердцем,
По струнам нервов теребя.
 
Хочу спросить: О чем грустишь?
Но мысль сбивают паутинки,
Седых морщинок возле глаз,
Подернутых печальной дымкой...
 
Губами тронул твои губы,
В ответ чуть дрогнули они,
Прильнул я нежностью к тревоге,
Приник я лаской к маете.
 
Ищу руками твои руки,
И слышу стоны в них и боль,
Обиды прошлые огромны,
Когда завистник сыпет соль...
 
Но радость не приходит просто,
В борьбе находится покой...
Ты рождена для счастья помни!
Обречена ты на любовь!!!
***