"Как стать богатым"

Для того, чтоб жить богато,
Не нужна ума палата,
Нужно просто хитрым быть
И уметь на свете жить :
 
Кинуть преданного друга,
На соседа наплевать,
изменить порой супруге,
обмануть, обворовать.
 
Воровать умело надо,
а иначе - не берись,
и богатство, как награда,
Ты ни с кем им не делись.
 
Будеn всё - коттедж и дача,
Денег будет - завались,
А иначе нет удачи,
Хоть весь день как вол трудись.
 
И прикид из еврошопа
Самый модный и крутой,
А ещё бы хорошо бы
БМВ купить вам свой.
 
Нынче честность не в почёте,
Нынче скромность не в цене,
За хорошую работу
Не заплатят вам вдвойне.
 
Выбирай друзей умело,
Тут не надо рисковать,
С дальним снайперским прицелом,
Чтоб ещё богаче стать.
 
С кошельком, набитым туго,
А не с нищенской сумой,
Ты найдёшь повсюду друга,
всякий рад дружить с тобой.
 
Плюй налево, плюй направо,,
Думай только о себе
Ждёт тебя большая слава,
Быть богатеньким тебе.
 
Ты о Родине не думай,
Для чего тебе она?
Ты - богатый,значит - умный!
Ну, подумаешь - страна?
 
А когда придёт расплата,
Не крути своим хвостом,
А она придёт когда-то,
Не сегодня, так потом!