"Скорый поезд"

Если б можно начать сначала,
По-другому, не так, какбыло,
Я б тогда не по тем скучала,
Я тогда бы не тех любила.
 
И не к бы тянулась сердцем,
И не тем открывала душу,
кто с насмешкой, солью.и перцем,
Тем, кто мог понимать и слушать.
 
Я, как будто-бы на перроне,
Поезд мчится вдаль, в неизвестность,
Но, увы, ни в одном вагоне
Для меня не хватило места.
 
Скорый поезд промчится мимо,
Унося мечты и надежды,
АХ, как время неотвратимо,
Всё теперь уж не так,как прежде...
 
ЭХ, успеть бы в вагон последний!
Ну, хотя бы, хоть на подножку,
И к двери, как к мечте заветной,
Дотянуться бы понемножку!
 
Нет, не зависть мне сердце гложет
К тем, кто мимо промчал со стуком.
Люди!Может быть, кто поможет?
Может, кто-то протянет руку?