ПОЯВИВШИСЬ ВДРУГ КАК ЧУДО.

ПОЯВИВШИСЬ ВДРУГ КАК ЧУДО.
Появившись вдруг, как чудо,
Мы уходим в никуда,
И конечно же от туда,
Не вернёмся никогда.
 
И останется лишь память,
Память тех недолгих лет,
Что прожил ты в мире этом,
И какой оставил след.