ДРУГ- ЭТО ПЕРВЫЙ ПОМОШНИК В БЕДЕ.

ДРУГ- ЭТО ПЕРВЫЙ ПОМОШНИК В БЕДЕ.
Друг- это первый помошник в беде,
Друг, на всю жизнь запомнился мне.
 
Помню, как вместе мы были,
Помню, как на охоту ходили,
И когда подстерегала беда,
То были вместе всегда.
 
А теперь я расстался с тобой,
Друг всегда для меня дорогой.
Пришлось оставить родные края,
Как жаль, расставаться друзья.
 
Какими друзьями мы были!
Сколько было разных чудес!
В письмах друзей мы возможно забыли,
Но в памяти их мы запомним навек.