Закрой свои двери, ты слышишь? Не стоит!

Закрой свои двери, ты слышишь? Не стоит!
Закрой свои двери, ты слышишь? Не стоит!
Распахивать сердце свое ему вновь.
Ты ведь убеждалась, что он недостоин
Не знает он точно, что значит любовь.
 
Забудь его номер ,звонки бесполезны
И так в твоей жизни достаточно лжи.
Ну, ты же ведь видишь, попытки напрасны
Уйдёт все равно, хоть как ты держи.
 
Он был в твоей жизни уроком обмана,
И сам он решил каким будет конец.
Ты стала его бесконечным дурманом.
Забудь обо всём, он безумный подлец .