Гимн ветеранам
Ветераны войны, ветераны,
Сколько пройдено вами дорог.
Пронесли вы в груди боль и раны,
Но фашист не вступил на порог.
Припев:
Мы Отчизна с тобой, дорогая,
Для Победы ты все отдала.
Ты на фронт провожала родная
И как мать, дни и ночи ждала.
Были песни, бои и разлука
И сердца наполнялись весной.
И вы верили в дружбу друг друга
И вы шли за Победой одной.
Припев:
Молодые года ярче пламя,
Искрой вспыхнули,словно во сне.
И советское, Красное Знамя,
Подарили Победной весне.
Припев:
Вы идете в строю вместе с нами,
Вспоминая ушедших друзей.
И Россия гордится вновь вами,
Вы гордитесь Россией своей.
Припев:
© Copyright: Людмила Лаптева, 2011
Свидетельство о публикации №111060904916