Напишу тебе, одинокая

Напишу тебе, одинокая!
Позову тебя, как голубя!
Ах, отчего ты, зорька, далекая?!
И кружат нынче вороны, вороны!
 
И старухи сидят на лавочках.
И клянут все судьбу жестокую.
Только Богу вот все до лампочки.
Разделил все давно уже поровну.
 
И рыдают и плачут бабы.
На коленях, у храма к Богу...
Может быть, что и бабы правы,
Устилая слезами дорогу.