Мысли о жизни
Мои мысли - они будто кони
По степи широкой вдаль летят.
Их никто не остановит, не обгонит,
Лишь копыта им во след стучат.
Мысленно мы можем возвратиться
В детство, где маманя дома ждёт,
Встретиться с друзьями и наговориться
И услышать песни, что наш двор поёт.
Слишком расточительны мы были,
Очень много время загубили зря,.
Без причины, часто вино пили,
Что упустили, уж догнать нельзя.
Потому нельзя, что жизнь коротка,
Не дано прожить нам полный Век,
Тяжело на свете жить без мамы,
Ум, здоровье, что забрала водка
Не вернуть реально нам вовек.
Все ошибки, что мы натворили,
Лишь во снах и мыслях сможем зачеркнуть.
В жизни надо, чтоб законы все мы чтили
И тогда нас не в чем будет упрекнуть
12 декабря 2004г.