С душой в тандеме

Как часто логика мышления
Лишь пафос жизненный несёт.
Там только грамотность и обобщения...
Душа, в словах тех, не живёт!
 
С душой в тандеме - глубже ваши мысли:
В них чувств полёт и жизненный настрой.
Там познавание идёт от жизни к жизни,
Там ваша вечность с творческой судьбой!!!
25-04-2016