Женщинам

Мечта всегда так трепетна в желаниях -
Мы ждём её с любовью на устах.
Как хорошо, когда одним касанием,
В глазах звучит то чувственное "АХ"!
 
Как хорошо с такой любовью слиться,
В тех чувствах нежности от ласки - трепетать...
Ох женщины, вам нужно лишь влюбиться,
Чтоб рядом с вами тем мужчиной стать!