Колесо.

Круг в квадрате и в кресте,
Как колечко на шесте!
Круг с квадратом и крестом,
Между речкой и мостом.
 
Между небом и землёй,
Тоже этих знаков рой!
А квадрат в кресте и круге,
Всё расскажет о супруге.
 
А в кресте с квадратом круг,
Вам укажет кто супруг!
Если поняли не все,
Дело в солнце - колесе!