НЕБеса.

В окне зелёные берёзы,
Отчерчивают край полей.
Лишь пух, как бархатные слёзы
От стройных, майских тополей.
 
Лишь кто-то в мире одиноком,
Опять бушующей весной,
Увидит небо и в далёком,
Орла как точку, над землёй.
 
Поверьте, право, это круто
Парить как ангел в вышине,
Но только грустно, почему то,
Не полететь с тобою мне,
 
Таким орлом как ты прекрасным,
Таким свободным, но, увы
Бесстрастным, может быть
Бесстрастным, не быть мне,
 
Но в глаза твои, в которых
Не мелькнёт слезинка, смотрю.
И яркая картинка,
Кричит о сером бытии…