Вкус крови прян

Вкус крови прян
Вкус крови прян, как опад осенний, слюна тягуча и верен шаг - кто знал бы, волк - это путь к спасенью, кто знал бы (сердце стучит, спеша).
На шесть - по шесть же, такое дело, сир Эддард, полноте, не дури - сама судьба тебе здесь велела, явивши в сумме по дважды три.

Вбирает нос острый запах гари, луна кровавым висит клеймом - потери, знаете, сильно старят, даже когда ты живешь волком, когда по снегу/по рощам стелешь свой долгий бег в передышках дня, когда надеешься - но не веришь, - когда ты должен не для себя.
Своею жизнью сберечь другую, отдать, не зная, что есть обмен.

Все лютоволки однажды чуют металла привкус и крепость стен.