Может ли мать заковать дитя?

Может ли мать заковать дитя?
Кровь от дракона, драконий жар,
Руки устали, но не держать
Будет подобно пяти смертям.

Может ли мать заковать дитя?

Долг — он единый. Они — одни.
Честь перетянет весы семьи,
Предоставляя последний шанс.

Мать, ты отпустишь, отпустишь нас?