Четыре орешка.

Окунувшись в озеро смерти,
Мы забудем о нынешней жизни.
Это озеро - путь в бессмертье,
Может быть, и не в этой отчизне.
 
Я сыграл бы в монетку с любовью,
Но в игре для меня точно решка.
Умирая, хочу к изголовью,
Как в той сказке – четыре орешка.
 
Первый детям – улыбка и радость!
Два жене, чтоб уже не нуждаться,
А четвертый – ну самую малость,
Разрешите собою остаться!!!