Х.А.

Х.А.
Нам не быть с тобою рядом
Не ласкать твоих мне плеч
Миновало время разом
Не смогли любовь сберечь.
 
Не забыть ресниц мне длинных,
Глаз любимых, голубых
Ох упрямая девица
Как скучаю я без них.
 
Пламя в сердце разжигало
Прикасание к устам,
Было время обещал
Никому их не отдам.
 
От волос твоих кудрявых
Я с ума тайком сходил,
А теперь их приголубит
Тот мечты что погубил.
 
Когда-нибудь быть может вспомнишь
Себя осудишь может быть
Во мне уже ты не разбудишь
Любовь ту что пришлось забыть.