СИРЕНЬ

СИРЕНЬ
За окном моим годами
Цвела душистая сирень,
Вкушая сладкий аромат
Проникал в ее я тень.
 
Вернуть бы те мгновения
Изгибы дивной красоты,
Какие свежие когда - то
Дарила нам она цветы.
 
Жаль времени усилия
Не сжалились над ней
От грусти и волнения
Ласкаю ветви ей.
 
Вот так и наша жизнь пройдет
И отцветет печаль и радость
И каждый с грустью да поймет
Не победить чертовку старость.