Переход на летнее время

Переход на летнее время
Эмбрионом множества дел
На заре свернулся рассвет.
Я на стрелки часов глядел,
Видя в круге множество бед.
Рассвело — и моя взяла!
Тени вырвались из дверей.
Я свободу пил из горла -
Я хотел, чтоб было больней.
Только страх не берет души,
Только горечь не в корм коням.
Если можешь, то не пиши -
Мне отмщенье, и аз воздам...