Вот уже лебеда отцвела...
Неужели ушёл я за так,
Не напившись дурного цвету,
Отгорел, как затёртый пятак
Без привета и без ответа.
Неужели прошёл мимо губ
Не целованных мной, не мятых,
Неужели я был с тобой груб,
Не любил твоих глаз - заклятых.
Неужели навылет расстрел
И земля без креста и вздоха...
Как же больно любить я хотел
Лишь тебя - ты моя дурёха...
...............................................
...Вот уже лебеда отцвела
Не твоя... не в моей ограде.
Ты сегодня под утро ушла
Со слезой... прости бога-ради.