Песнь о любви

Как только наступает весна,
Ко мне в гости приходит она.
И вроде бы я не давал ей свой зов,
Но явилась она в мой кров...
 
И что мне делать с этой штукой под названием любовь?
 
Прогонять я ее не стану,
Чаем с печеньем угощу.
Расскажу о чем грущу,
О душевной ране
Спрошу совета -
Как решить проблему эту?
Ведь от нее вскипает в жилах кровь...
 
И что мне делать с этой штукой под названием любовь?!
 
Вот пройдет весна и лето,
О любви все песни вроде спеты...
Но, с приходом холодов,
Из разных городов
Ко мне в гости снова
Приходит она!
И, не дав мне ни слова,
Просит меня
Угостить ее теплым чаем
И о том, о чем я мечтаю,
Беседуем мы
Вплоть до самой зимы...
 
Зима 2008 - 2009гг.