Сгорая в ревностном огне...

Сгорая в ревностном огне,
Не думай плохо обо мне.
Хлебнёшь рифмованного сора -
Прошу: ни одного укора,
Что эти строчки - не тебе.
Ведь я и так в твоей судьбе.
Прости же, если на минуту
Мечтою обращусь к кому-то
И воскрешу лишь на мгновенье
Былой источник вдохновенья.
Теперь я счастлива вполне.
Не думай плохо обо мне.