Коротко о мразях

С остатками нервов пишу через силу,
Стараясь как можно глумней, депрессивней.
Наполнив печалью и горечью общества
Стихотворенье про сюр и ничтожества.
 
Мешочки с костями и кровью пугаются:
«Что же за жизнь? Это полная задница!»
Чего ж ты, мудак, со своей дребеденью?
Тупой никогда не полезет в петельку!
 
Страдает лишь умный, тупой не страдает.
Тупого быть может и Бог покарает,
Быть может так нужно, сказали так с башни,
Но умному этого страха не страшно.
 
И слезы в театре правдивее кажутся:
Женщины пудрой, слоеные, мажутся
Искусственной ношей актера на коже,
Но даже подобному верится больше!
 
В общем, не надо кричать, что все плохо,
Вы все тупые — в вас не бывает
Толи живого, толь полумертвого.
Тупой не умеет, лишь умный страдает.