Пронёсся мир в незримой оболочке

Пронёсся мир в незримой оболочке
МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ
 
Пронёсся мир в незримой оболочке,
Детскою наполненный душой.
Забыл беглец, что в мыльной он сорочке
И, лопнув, на Земле приют нашёл.
 
( 4.6.1978г.)