Голубизна прошита белой нитью

Голубизна прошита белой нитью
СВЕРХЗВУКОВОЙ
 
Голубизна прошита белой нитью,
Расплывшейся курчавой пеленой.
То век двадцатый, с молодецкой прытью,
Пронёсся между небом и землёй.
( 1.6.1978г.)