Жвачкожующие стада слепцов!

В Могущество своё и вседозволенность
Вы заигрались, право, господа.
Терпенья чаша Божья переполнилась.
Открылась гнева Божьего страда.
 
Уж сладко вам не жить за океанами,
Жвачкожующие стада слепцов!
Пасётесь вы шакалов кланами.
И в сытых превратились подлецов.
 
Зажрались в тупость на чужих страданиях.
И мните вы, что Штаты пуп Земли.
Но Бог не даст вам сердца покаяния -
Любовью разродиться не смогли!
 
Мне жаль вас, парни, Бога позабывшие.
В своих церквях поставивших тельца.
Грядущее своё уже изжившие,
Вы загубили жизнь прежде конца.
 
29 августа 2014 года