ВСЁ, ЧТО НУЖНО МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Песня в исполнении Анатолия Ушанова
 
День сегодня чудный, солнечный и теплый,
Ветерок попутный дует в спину мне.
Я сегодня самый, веришь мне, уютный,
Я сегодня нужный как себе - тебе.
 
Ни о чем тебя я не прошу,
Ни о чем сейчас я не жалею.
Можно рядышком лишь посижу,
Просто, просто я тобою болею.
 
Пусть на улице дождь и снег,
Непогода и мороз, ненастье.
Для меня же твой веселый смех,
Это все, что нужно мне для счастья.
 
Взгляд мой нежный-нежный, голос тихий-тихий,
Я в тебя влюбленный, потому хмельной.
Я сегодня слабый, я сегодня сильный,
И тобой любимый, друг мой дорогой.
 
Ни о чем тебя я не прошу,
Ни о чем сейчас я не жалею.
Можно рядышком лишь посижу,
Просто, просто я тобою болею.
 
Пусть на улице дождь и снег,
Непогода и мороз, ненастье.
Для меня же твой веселый смех,
Это все, что нужно мне для счастья.