Снова завьюжило

Снова завьюжило.
Полночь.
Снег, словно мысли,
Кружится.
Пересекались мы,
Помнишь?
Мне не могло все присниться…
Было, признайся,
Хоть что-то:
Наши сплетались дыханья.
В рамке портретик-
Да вот он.
Счастье ведь было, сознайся…
Перегорело,
Смешалось
С пеплом истлевшей надежды…
Это - конца ли начало?
Жизнь ли сменила одежды?
29.11.2011