крест

крест
мечи скрестились судный день
на острие клинков
где мир уже на пополам
разрушиться готов
 
лишь десять заповедей тех
есть время прочитать
чтоб всё-таки чего-нибудь
из истины понять
 
испачканный в крови веков
за "веру и любовь"
тот крест уже похож на меч
для умных- дураков