кошмарный недуг

на небе ночь
а спать не в моготу
живёт дурак
во мне переживает
той бестолочью
целую страну
согреть душой
которую желает
усни юродивый
не мучайся прошу
настанет утро
вечера мудрее
и посмеёмся
в мести от души
недуг кошмарный
свой переболея