Помидорную сочную плоть...

Помидорную сочную плоть
Я терзаю и режу ножом.
Входит масло - подсолнечный гость
В сочлененье её с огурцом.
Ах, как хрУсток салат на зубах,
Как алеет морковная стать!
Но натуры бессилен размах -
Вековечной картине не стать.
Ну и пусть.
Эта мысль не нова.
Призадумаюсь с вилкой в руке
И начну уплетать...
Но сперва
Изъяснюсь на другом языке.
 
1980
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116042409027