Скучаю по тебе

Скучаю по тебе
С нова расстались мы, без суеты...
К ак это странно, печально и больно!
У лицы города ночью пусты,
Ч то-то мне душу тревожит бемольно!?
А нгел стремится порвать отчужденье,
Ю питер взошёл вне назначенный час ,
П роблески света, как звёзд отраженье,
О стро пульсируют глядя на нас.
Т аинство женщины нам не подвластно,
Е сли не в силах сдержать свой экстаз,
Б орется мозг с обезумевшей страстью,
Е ле шепча: дай последний мне шанс ...