Адреналин

Адреналин
Абсурд в сражении кипит,
До дрожи всё напряжено,
Рассудок волю укрепит,
Ему здесь всё подчинено,
Но человек в себе таит,
Азарт, заложенный борьбой,
Лишь меч свободу защитит,
И риска смерти избежит,
Направленный его рукой...