ОТВЕТ НА СТИХОТВОРЕНИЕ АНАСТАСИИ ДМИТРУК.

На просторах моей России
Много разных народов живет.
Языки здесь, у нас, все в силе,
Разный празднуют Новый год.
 
Я по крови, немного русский,
Я и немец, и армянин,
Есть во мне кровь страны белорусской,
Но тем горд, что России я сын.
 
Знаю я, что добрее народа
Нет на этой грешной Земле,
Но всегда меч лежит у входа
И не дремлют «орлы» на Кремле.
 
Говоришь ты, что вы свободны,
Но при этом суверенитет
Уступили, определенно,
За печеньки, кулек конфет.
 
Кружевные важнее трусики,
А в Европу безвизовый путь,
Побрякушки, стекляшки-бусики.
И для этого подняли муть?
 
Вы забыли - счастье не в цацках
И не в том, что бунтарский дух
Нет важней отношений братских.
Это слово Вам режет слух?
 
Мы не только Вам братья, Настя,
Мы и Вы - есть единый народ.
Нас хотят разорвать на части,
Вам внедрить англосакский код.
 
НАСТОЯЩАЯ ДЕМОКРАТИЯ
Нам поможет остаться братьями.
21.04.2016 г.