ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ.

Первоапрельский день проказник,
Смешной, до слез, веселый праздник.
День розыгрышей и приколов
Словесных дружеских уколов.
 
Смех продлевает нам года,
Шутите, смейтесь господа!
 
ВСЕХ С ДНЕМ СМЕХА!
 
01.04.2016 г.