Дарение

Буду я как взгляд, прямолинеен
и, душой своею не кривя,
я скажу лишь чуточку длиннее,
нежели напевы соловья.
 
Вы достойны песенного слова,
но медведь на слух мне "наступил".
Как припев, я повторяю снова,
что для Вас бы пел, за Вас бы пил
 
даже при посадке и при взлёте,
при условиях, да и без них -
всё равно, возьмёте, не возьмёте,
уважительный дарю Вам стих!