Стишок с вершок (мужчинам)
***
Тому, кто молод, надо внять -
чтоб мужиком, мужчиной стать,
для женщины потом подстать,
добром себя стремись ваять!
***
Мужчина (нищий и король)
берёт в Театре Жизни роль,
какую женщина, как мать,
заглавной может понимать!
***
Женщин своих, мужчины,
только сюрпризом считайте:
без может, быть причины
сердцем, подарком им тайте!