Каждый день перед сном повторяю слова...
Каждый день перед сном повторяю слова:
"Будет день - будет пища",
И бездонного неба взойдет синева.
Будет день - будет пища.
Солнце жарко вспылает,
сотрёт миражи.
Будет день - будет пища...
Без Тебя не смогу ни дышать я,
ни жить -
Нищей.
.....................................
Те слова - как призыв,
как девиз,
как мольба -
"Будет день - будет пища".
Свято верю в осмысленность бытия:
Будет день!
Будет пища!..
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116042408022