Пусть в имени твоем рассвет...

Свете С.
 
Пусть в имени твоём рассвет,
встаёт, звеня;
Пускай твой Свет
на много лет
хранит тебя;
Пускай убережёт от бед
тебя, меня,
Родных привЕтит
и совет
Подаст, любя;
Пусть в имени твоём привет
звучит, маня;
И ясный праведный ответ
на встречу дня;
Пусть имя будет,
как билет
В страну Огня,
Где Жизнь -
изысканный сонет
В сверканьи дня.
Вот - поэтический портрет.
Завет храня,
Прими его, мой брат-поэт,
В дар от меня.
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116042208831