А у нее очечки...

А у нее очечки минус восемь,
Роскошная, волнующая грудь.
За вид развратный с нее строго спросим,
Если поймем ее когда-нибудь…
 
Пока же взгляды строгие кидаем,
И голос понижаем на металл…
С ней хорошо забыться на Валдае,
Или махнуть с палаткой на Байкал.
 
Она так лихо мужу изменяет,
Как - будто он всю жизнь под каблуком,
Она в кровать, как в озеро ныряет,
Очки на тумбочку кладет перед прыжком.
 
В душе весна, ну а на сердце осень,
И не могу забыться и уснуть…
Ведь у очечки минус восемь,
И нежная ,волнующая грудь…