Мечтать не вредно.

А ты мечтаешь перед сном?
Думаешь о том,
Что будет лишь потом,
А может и не будет вовсе...
Скорее, мы у Бога это просим.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
И каждый день опять-опять.
Чаще всего это обычная надежда.
Ты своих мечтах простой невежда.
Будешь ли ты рад, если все материализуется?
Представь, ты будешь спать,
Но будет не о чем мечтать.