Лазейка (подозрительные рифмы)

Лазейка (подозрительные рифмы)
В сердце оставьте лазейку,
Весною придет к вам любовь,
Не та, что ценою в копейку,
А та, что взволнует вам кровь!
Душа пусть с открытою дверцей
Побудет хотя бы весной,
Душа вместе с трепетным сердцем…
Надеюсь, согласны со мной?)))